Descargar AudioLibro Tutankamon em dic de Nuria Castellano

Descargar AudioLibro Tutankamon em dic de Nuria Castellano año 2018

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Tutankamon em dic
 • Autor del audiolibroNuria Castellano
 • Fecha de publicación: 1/4/2018
 • EditorialPARRAMON
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónInfantil
 • ISBN: 9788434237841
 • Valoración del audiolibro: 4.97 de un máximo de 5
 • Votos: 147
 • Autor(a) de la reseña: Macsimiano Lobos
 • Valorado con una puntuación de 4.82 de un máximo de 5
 • Fecha: 11/8/2018
 • Duración: 48 minutos (32 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 04/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: WAV - WMA - MPEG4 - MP3 - FLAC - Shorten - WavPack (compresión TAR.7Z - ZIP - Z - RAR)
 • Incluye un resumen PDF de 7 páginas
 • Duración del resumen (audio): 5 minutos (3.5 MB)
 • Servidores habilitados: Uploaded - FreakShare - FileNurse - 4Shared - MEGA - Mediafire - Uploadable - FileServe - MegaCloud - Microsoft OneDrive
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Sóc el faraó més famós de la historia d´Egipte. Em dic Nebkheperure Tutankamon, peró em podeu dir Tut. Segur que el meu nom us sona. Alguns de volsaltres deveu conéixer el meu rostre grácies a la meva célebre máscara d´or. D´altres potser heu tingut la sort de visitar la meva tomba a Egipte. Fins i tot és possible que hágiu sentit parlar de la maledicció que m´envolta. Bé, la questió és que vaig ser famós no solament al meu temps sinó també al vostre. N´endevineu la raó? Exacte¡ Vaig ser un faraó de l´antic Egipte.

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros de la editorial PARRAMON

Otros audiolibros del género o colección Infantil